Als Außenseiter empfängt die SG RR den TSV Ampfing

Zum ersten Derby der Saison empfängt die SG Reichertsheim-Ramsau am Sonntagnachmittag um 16 Uhr in Reichertsheim den TSV Ampfing und dabei treffen zwei Welten aufeinander. Während der TSV Ampfing seit Jahren höherklassig spielt und damit auch über die nötige Erfahrung verfügt, ist für die SG RR noch alles Neuland. Auch deshalb sieht Abteilungsleiter Sebastian Lipp seine Mannschaft als klaren Außenseiter, die aber als Kollektiv und mit dem nötigen Einsatz dem Gegner Paroli bieten wird.

SG-Stürmer Sebastian Pichlmeier möchte gegen Ampfing sein erstes Bezirksligator erzielen

Der TSV Ampfing hat mit Alin Ionas, den Torschützenkönig der letzten Saison und Onur Kaya, der SG RR bestens bekannt aus Ostermünchener Zeiten, starke Offensivkräfte in seinen Reihen. Dagegen ist auf Seiten der SG RR der Einsatz ihrer torgefährlichsten Angreifer fraglich. Albert Schaberl konnte zwar am Dienstag ein Lauftraining absolvieren und Goalgetter Markus Eisenauer ist wieder ins Mannschaftstraining eingestiegen, doch hinter beiden steht ein großes Fragezeichen, zudem ist noch Kapitän Andy Hundschell urlaubsbedingt nicht dabei.

Uli Hubl kam aus der Jugend des TSV Gars und hat sein Bezirksligadebut schon hinter sich

Doch die SG RR setzt auf seine mannschaftliche Geschlossenheit und wird am Sonntag sicher wieder eine kampf- und laufstarke Mannschaft ins Rennen schicken. Dass in der Bezirksliga jeder Fehler bestraft wird, musste die SG RR am vergangenen Sonntag bitter erfahren, doch die SG RR nimmt ja jedes Heimspiel per Video auf und so werden die Trainer Klaus Michel und Elvis in der Spielersitzung am Freitag die entscheidenden Szenen mit der Mannschaft noch einmal analysieren.

Die SG RR setzt auch wieder auf die Unterstützung seiner zahlreichen Fans, die sicher über 90 Minuten ein heißes Derby erleben werden.

Zweite am Freitag auswärts gegen die Dritte von Töging/Spiel der Dritten fällt aus

Ein weiteres Testspiel bestreitet die Zweite der SG RR am Freitagabend um 18:30 Uhr auswärts bei der dritten Mannschaft des FC Töging.

Dagegen ist das Spiel der Dritten gegen den DJK SV Edling III abgesagt worden.